Tous les avis de nos clients

Le 13/05/2015fivestars

Un site très bien fait pour obtenir des tirages dans un bref délai sans négliger la qualité. Excellent. Je pense re-profiter de vos services et parler de vous autour de moi.

Le 15/04/2015fivestars

Nous venons de vous faire développer nos remerciements de mariage en taille 10 x 20. Alors que ce format semble être mission impossible sur d'autres sites ou hors de prix, vous avez su nous les développer en parfaite qualité et avec une grande rapidité.
De plus vos tarifs sont plus qu’intéressants. Merci pour votre professionnalisme, nous n'hésiterons pas une seconde à refaire appel à vous.

Le 11/02/2015fivestars

Je viens de recevoir mes tirages argentiques développés par vos soins et je tiens à vous exprimer aussitôt toute ma satisfaction.
Comptez sur moi pour vous faire développer mes prochains clichés !

Le 9/01/2014fivestars

Je viens de recevoir ma commande. Le tirage est très satisfaisant et le papier est superbe.
Merci pour la rapidité. Je vais en profiter pour passer une nouvelle commande.

Le 6/12/2013fourstars

Colis reçu ce matin ... Vraiment super! Le résultat est encore meilleur que je ne l'imaginais !
Excellent rapport qualité prix... Vous faites désormais partie de mes liens favoris dans mon navigateur. A très bientôt pour d'autres commandes... Ne changez rien !

Le 2/09/2013fourstars

Un grand merci à toute l'équipe du labo. J'ai enfin retrouvé des tirages argentiques de qualité comme à l'époque de mon petit studio Henri...
Et la joie de ne plus avoir de négatifs rayés dû au non nettoyage des machines !

Le 2/08/2013fivestars

J'ai reçu il y a quelques jours des tirages 20x30 de pellicule 135 noir et blanc. Et je veux vous donner par ce message un "positive feedback" et vous faire part de ma satisfaction.
Merci ! enfin un vrai tirage argentique et du travail soigné pour photographe passionné. J'habite dans la région de Nimes-Montpellier et je ne suis pas parvenu à trouver un labo compétent dans toute la région.
Les résultats étaient si mauvais que je me demandais si je ne m'étais pas trompé dans mon réglage d'exposition... mais voilà bien la preuve que j'avais fait les bons choix. Du coup, ça m'encourage à continuer et à acheter d'autres films 35mm.
J'ai même commandé hier soir la Rolls des 85mm ai-s pour mon boîtier Nikon. En un mot : content ! :-)

Le 21/06/2013fivestars

Juste un petit message pour vous remercier de m'avoir réajuster ma commande, pour votre rapidité et votre professionnalisme.
(C'est gentil d'avoir appelé pour m'indiquer que les photos n'étaient pas au bon format et du coup de me proposer une autre solution) Je suis très contente des photos.

Le 2/05/2013fivestars

Très satisfaite des agrandissements commandés sur le site, beaucoup plus de formats disponibles par rapport à la concurrence.
Le vrai + : une personne répond directement à vos questions.

Le 2/05/2013fivestars

Nous avons bien recu nos photos dans le délai souhaité. Le tirage est parfait.
Merci pour votre excellent service. Cordialement.

Le 11/02/2013fivestars

J'ai commandé des photos sur ce site et j'en ai été très satisfaite. Tout d'abord j'avais une question concernant le format de mes photos que j'ai pu poser directement à une personne au téléphone, ensuite ma commande passée le 4/02 à été postée le 5 et je l'ai recu le 6/02. Les photos sont de très bonne qualité. Je referais confiance à tirage photo online sans hésiter et je le recommande vivement.

Le 21/01/2013fivestars

J'ai fais moi-même le faire-part de ma fille que j'ai fais imprimer par TiragePhotoOnline. Le résultat est parfait, les couleurs, la définition, le découpage et la qualité sont impeccables. Merci.

Le 11/01/2013fourstars

Nous avons concu nous meme nos faire part de mariage et de bapteme et nous les avons fait imprimés par tirage photo online sur du papier photo format 10X21. 27€ pour 120 faire parts, reçus rapidement, très bien emballés et de très bonne qualité...

Le 5/11/2012fivestars

Très bon prestataire qui m'a livré 308 photos noir et blanc de très belle qualité, issues d'un négatif 24X36 ayant 35 d'âge... Grâce à Tirage photo online, je vais pouvoir faire un magnifique cadeau aux 14 personnes présentes à l'anniversaire de ma grand mère il y a 35 ans...

Le 28/09/2012fourstars

Contact immédiat, de très bons conseils, réception très rapide et beau travail soigné.
Merci.

Le 20/09/2012fourstars

Monsieur, Voici que je reçois ce jour ma commande n°2011_724, 1er tirage couleur 18x27,numérique et une fois encore je voulais vous faire part de mon contentement qu'en à la qualité de votre travail ainsi qu'à vos délais d'exécution. Merci

Le 6/08/2012fivestars

Madame,Monsieur, Je viens de recevoir mon tirage numérique 20x30 sous ref 2011_545. Je suis enchanté de la qualité du travail effectué, de son court délai de travail et d'expédition, de l'extraordinaire qualité protectrice.
Je voulais vous en remercier, vous féliciter et vous dire mon admiration. Je continuerai de travailler avec vous pour des agrandissements de certaines de mes photos N&B faites avec mon Leica X1 numérique.Merci. Bonnes vacances et à bientôt. Stéphane C...

Le 19/07/2012fivestars

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande hier. Je suis tout à fait satisfait de l'impression ainsi que du service associé (réactivité, conseils).
Je ne manquerai pas de me tourner à nouveau vers vous à l'avenir.
Cordialement,
Nicolas W...

Le 11/07/2012fourstars

Nous avons bien reçu notre commande de 105 photos aujourd'hui. Le résultat obtenu est parfait et correspond bien au 1er essai tirage photo réalisé il y a quelques jours.
Merci d'avoir été si rapide dans le traitement de notre commande, nous sommes très satisfaits.
Cordialement,
Guillaume B...

Si vous désirez vous aussi nous faire parvenir votre avis, vous pouvez vous rendre sur cette page de dépôt d'avis